Jajan squad (Bukune Kreatif Cipta, 2019)
Kesenangannya pada street food khas Indonesia membawa Jeno, Panca, dan Vidya untuk membuat channel Jajan Squad. Hanya berbekal kamera handphone, mereka pun mulai merekam petualangannya dalam berburu kuliner, mulai dari pujasera, pasar, hingga warung kaki lima. Komik ini menceritakan bagaimana ketiga sahabat ini bertualang untuk menggali kuliner khas Indonesia. Tidak hanya menggambarkan makanan semata, penulis juga menyertakan penjelasan mengenai sejarah, fakta unik, hingga falsafah dari setiap kuliner Indonesia yang disajikan dalam buku ini. Disisipi humor yang segar di setiap chapternya, komik ini bisa dijadikan sebagai teman bersantai sembari mencari referensi untuk berburu kuliner khas Indonesia yang kaya.