Barbie spy squad (2016)
Barbie dan sahabatnya, Teresa dan Renee, bertransformasi dari pesenam yang bekerja keras menjadi agen rahasia yang menyamar dalam petualangan yang mengasyikkan dan penuh aksi ini! Saat keterampilan senam mereka yang luar biasa menarik perhatian agen mata-mata rahasia, para gadis segera mengikuti petunjuk kepada pencuri kucing pencuri permata yang telah lolos dari semua orang dalam kasus ini. Dengan gadget berteknologi tinggi, penyamaran glam dan hewan peliharaan robo yang lucu, dapatkah mereka membuktikan bahwa kecerdasan dan kerja tim dapat menyelesaikan misi? Kekuatan perempuan untuk menyelamatkan