Blue serenade (PT. Bukune Kreatif Cipta, 2018)
Buku ini bercerita tentang tokoh utama yaitu Yovan dan Biru. Yovan tiba-tiba pergi tanpa sepengetahuan Biru. Ternyata ada rahasia yang selama ini ia simpan. Tentang seseorang dari masa lalu, tentang kesalahan yang menghantuinya, dan tentang waktu bersama Biru yang menyenangkan. Apakah Yovan akan kembali untuk Biru? Ataukah Biru akan mengalami patah hati lagi?