My stupid boss. 6 (Gradien Mediatama, 2019)
Cerita my stupid boss adalah kisah nyata.Tokoh utama bernama diana ini merupakan seseorang yang berasal dari Indonesia yang bekerja secara berpindah pindah tempat, karena tuntutan pekerjaan suaminya, namun karena selama ia ikut suaminya ia selalu menganggur lama kelamaan ia merasa bosan, saat di Malaysia ia memutuskan untuk mencari pekerjaan, akhirnya ia mendapat pekerjaan sebagain kepala divisi utama di sebuah perusahaan legal di Malaysia, ia diberi julukan Kerani ia mendapatkan boss yang sangat aneh, dan teman teman yang sangat seru, namun lama kelamaan ia jengkel dengan keanehan boss nya, tetapi meskipun boss nya aneh ia, tetap sabar menghadapi boss nya tersebut, dan tanpa sepengetahuan karyawan karyawan lain, sebenarnya boss dari Diana memiliki sisi lain yaitu ia sangat baik dan juga dermawan. Buku ini dikemas dengan humor yang jenaka serta pilihan kata dan alurnya yang berhasil membawa pembaca ke alam imajinasinya yang dapat menghiburnya.