Buku petunjuk praktikum keperawatan komunitas II (STIKES Wira Husada Yogyakarta, 2019)
Buku ini berisi penjelasan tentang praktikum mata kuliah keperawatan komunitas II pada program studi Ilmu Keperawatan dan Ners. Buku ini daoat dijadikan petunjuk dan panduan bagi civitas akademika prodi ilmu keperawatan dan ners,baik pengajar maupun mahasiswa. Tujuan penggunaan buku petunjuk ini, agar proses pembelajaran laboratorium keperawatan komunitas Iidapat berjalan dengan baik, lancar, dan optimal.