Telinga lebar Haris (Seri Mengasihi (Mendengarkan Dengan Baik), 2018)
Mengasihi itu mau mendengarkan. Mendengarkan siapa saja yang berbicara. Namun, Haris sering tidak memperhatikan Dan asyik sendiri. Ia mengabaikan Kakek yang sedang berbicara padanya. Bahkan ia tak menjawab saat ditanya. Apakah yang terjadi dengan Haris selanjutnya? Bagaimana perasaan Haris ketika Kakek mendengarkan setiap ceritanya? Yuk, baca ceritanya dan belajar mengasihi dengan mendengarkan!