Rahasia badak (Seri Hewan Unik, 2019)
Sekelompok hewan sedang berkumpul di hutan. Mereka saling memamerkan kehebatannya. Namun, Badak hanya diam saja. Teman-teman mengejek Badak karena dianggap tidak hebat. Tiba-tiba terjadi kebakaran di hutan. Semua penghuni ketakutan. Apa yang Badak dan teman-temannya lakukan? Rahasia apa yang Badak miliki?Ternyata Badak memiliki rahasia yang luar biasa sehingga dapat selamat dari kebakaran.