Wangsit pawang soal sulit USBN SD/MI 2020 (PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Berisi kisi-kisi UN + USBN SMP/MTS 2020 matapelajaran IPA, MATEMATIKA, BAHASA INDONESIA, secara komplit di bahas secara step by step dengan bonus tryout online, dengan menggunakan aplikasi berbasis androit, software UNBK juga video tutorial bedah soal yang akan melatih peserta didik menjadi terbiasa mengerjakan soal sehingga dapat mencapai kesuksesan .