Ibu, jalan tengah menuju surga (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Jika ingin kemuliaan, ampunan keberkahan hidup, rezeki yang banyak, kesuksesan dan lainnya, mintalah kepada Allah. Agar doa-doa kita dikabulkan Allah, mintalah keridaan orangtua, dan mohonlah agar ibu-bapak bersedia berdoa untuk kita...