We got married (2018)
Siapa yang tidak ingin menikah ? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencana menikah sendiri-sendiri. Chanyeol ingin menikah setelah masa magangnya sebagai dokter selesai, sedangkan Kala setelah berhasil memiliki klinik sendiri....