Si kembar dan babon (Aku sayang saudaraku, 2018)
Babon, ayam kesayangan Doni dan Andi, akan bertelur. Mereka berdua akan membuatkan kandang untuk Babon. Namun, mereka malah sibuk bertengkar. Babon menghilang! Harusnya mereka tidak bertengkar. Apa gunanya kandang itu kalau Babon tak ada?