Kegawatdaruratan cidera otak: (pendekatan teori praktis dan dilengkapi asuhan keperawatan) (Deepublish, 2018)
Berisi cara belajar dari sudut pandang sederhana mulai dari kondisi normal kemudian mengenali bentuk cidera otak menjelaskan kondisi klinis dan penatalaksanaan pada cidera otak sehingga pembaca mendapat gambaran kegawataruratan cidera otak serta bagaimana penanganannya