Pengembangan rumah tahfidz di sekolah umum dan madrasah: pendekatan kurikulum 2013 (Uwais Inpirasi Indonesia, 2019)
Buku ini memberikan pengenalan dasar hal-hal yang harus dipertimbangkan dalam mendirikan Rumah Tahfidzh di sekolah umum dan madrasah. Mulai dari dasar hukum, rasional, tujuan program tahfidz, asas pengembangan dan penyusunan kurikulum, pemetaan kompetensi, metode, teknik, penilaian, serta sarana prasarana. Buku ini dilengkapi dengan silabus kurikulum yang dapat digunakan untuk melaksanakan pembinaan tahfidzh kepada siswa-siswi di sekolah umum maupun madrasah.