Cerianya hari ini: 20 cerita motivasi untuk anak (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Berisi 20 kisah motivasi dari kumpulan kisah-kisah pendek anak zaman now dalam menghapi kesehariannya dari rasa galau ,bete,kesal, kecewa adalah merupakan bagian perjalanan perkembangan mereka sebagai seorang pribadi lewat pengalaman hidupnya, kemampuan anak semakin diasah dalam menghadapi tantangan dimasa yang akan datang.