Good ghost stories of Oedo - Takahashi, Ai (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Di suatu tempat, ada yang disebut kota dunia iblis yaitu kota Ooedo. Kota di mana banyak makhluk gaib terbang ke sana kemari dan kota dipenuhi yokai yang hidup bersama. Ada satu-satunya pemuda manusia yang tinggal di sana. Bersama dengan para yokai yang baik, pemuda tersebut bekerja sebagai jurnalis di koran Kawaraban! Ada sebuah kota yang berbeda dengan Oedo, yaitu Onaniwa. Kota yang penuh keajaiban dan banyak makanan enak. Kedatangan Suzume ke sana untuk meliput makhluk legendaris yang akan datang, yaitu ?Raiba?. Setelah petualangan menegangkan di Onaniwa, ternyata di Oedo akan terjadi satu peristiwa menarik. Yaitu ?toraisen?, apakah itu!?