Kumpulan doa pribadi untuk adorasi abadi (PT Kanisius Yogyakarta, 2016)
Buku ini memuat sekilas petunjuk mengenai Adorasi Ekaristi serta kumpulan doa-doa pribadi pada saat melaksanakan Adorasi Abadi. Buku ini diterbitkan dalam rangka persembahan penulis pada kapel-kapel Adorasi Abadi. Buku ini diharapkan dapat bermanfaat khususnya bagi umat Katolik di Indonesia dan seluruh umat Allah pada umumnya.