45 doa katolik para prajurit TNI-polri (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Buku doa ini dipersembahkan bagi umat Katolik yang hidup dan berkarya di sekitar lingkungan Tentara Nasional Indonesia dan Kepolisian Republik Indonesia. Penulis ingin mengantar mereka beserta segenap keluarganya untuk semakin mendekatkan diri kepada Tuhan, untuk mendapatkan kekuatan dan kesejukan jiwa, di tengah kehidupan dan tugas-tugasnya untuk melayani bangsa dan tanah air kita tercinta, Negara Kesatuan Republik Indonesia.