Balada Tanah Rata (2017)
Lewat buku ini, Safas melantunkan untaian-untaian kata dalam empat puluh sajak-sajak puisi. Buku ini tak sebatas buaian manis semata. Puisi-puisinya pun syarat akan makna. Pengorbanan, mimpi, kerinduan, kesedihan, menjadi tema pokok pada buku puisi ini.