Doa rosario : mohon kesembuhan penyakit (PT Kanisius, 2018)
Buku ini berisi kumpulan peristiwa rosario dengan lengkap dan mudah untuk didoakan baik secara perseorangan maupun bersama-sama. Buku ini akan membantu umat mengungkapkan isi hatinya saat hendak berdoa. Doa rosario pun merupakan salah satu doa yang paling disukai dalam Gereja Katolik. Buku ini cocok untuk umat yang sedang sakit atau yang ingin mendoakan orang lain.