Intisari ajaran paus fransiskus : laudato si' & amoris laetitia - Al Purwa Hadiwardojo, 1949- (PT Kanisius, 2016)
Buku ini meringkas dua dokumen penting yang diterbitkan oleh Paus Fransiskus yakni Laudato Si dan Amoris Laetitia. Dokumen pertama berisi ajaran Paus Fransiskus tentang lingkungan hidup, menanggapi rusaknya lingkungan hidup yang memprihatinkan seluruh umat manusia seperti mengenai masalah lingkungan hidup dan lingkungan kehidupan sosial. Dokumen kedua berisi ajaran Paus Fransiskus tentang perkawinan dan keluarga.