Pengantar neurologi klinik (FK Press (Universitas Pelita Harapan), 2016)
Neurologi adalah ilmu sistem saraf salah satu bidang kedokteran yang komplek. Buku ini sebagai panduan dan penuntun mahasiswa kedokteran dan dokter muda ketika berhadapan dengan penyakit-penyakit yang sering dijumpai diharapkan para dokter muda dapat memahami esensi dari penyakit tersebut dalam praktek sehari hari.