Novena mohon kesembuhan kanker bersama Santo Peregrinus - Victi (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Doa adalah pintu relasi kita dengan Allah. Tidak ada satu doa pun yang luput dari perhatian dan kasih-Nya. Allah telah memberikan teladan terbaik dalam menghadapi penderitaan melalui Putra-Nya, Yesus Kristus. Ia akan menghargai setiap pinta dan ikhtiar orang-orang sakit yang mengetuk hadirat-Nya. Banyak umat Katolik memerlukan bantuan berupa buku doa di saat sedang menghadapi sakit, termasuk kanker. Oleh sebab itu, Br. Justinus Juadi, FIC berusaha menjawab kebutuhan umat dengan membuat Doa Novena Kesembuhan Kanker bersama Santo Peregrinus. Melalui doa kepada Santo Peregrinus, kita percaya bahwa dalam doa-doa kita, kita tidak berjuang sendiri. Bersama Santo Peregrinus yang semasa hidupnya sangat peduli pada para penderita kanker, kita mampu berserah dan mohon pertolongan dari Tuhan. Dalam doa-doa yang kita panjatkan, Santo Peregrinus ikut bersama kita berseru kepada Tuhan. Doakan dengan keyakinan bahwa Allah turut campur tangan dalam setiap perkara.