Bahasa Inggris: untuk siswa SMA-MA/SMK-MAK kelas X (Yrama Widya, 2019)
menyajikan bahan bacaan sebagai acuan kurikulum 2013 dengan konsep pembelajaraan secara sistematis agar siswa lebih mudah dalam memahami materi terbut, sebagai media pembelajaran dengan melibatkan4 ketrampilan yakni mendengarkan, berbicara,membaca dan menulis dalam bahasa Inggris