Intisari katekismus gereja katolik - Victi (PT Kanisius Yogyakarta, 2018)
Buku tipis ini memuat ringkasan isi ajaran Gereja Katolik dalam Katekismus Gereja Katolik. Katekismus tersebut disusun oleh suatu komisi khusus di Roma dan telah disetujui oleh Paus Yohanes Paulus II untuk diterbitkan, agar umat Katolik di seluruh dunia memiliki sebuah pegangan bersama dalam memahami dan merumuskan iman Katolik mereka. Semoga buku tipis ini mendorong umat Katolik untuk melengkapi pemahaman iman mereka dengan membaca sendiri seluruh teks Katekismus Gereja Katolik tersebut.