Tapak waktu mega situs kawasan Lore Lindu (Balai Pelestarian Cagar Budaya Gorontalo, 2018)
Buku ini berisi gambaran kawasan megalitik Lore Lindu. Taman Nasional Lore Lindu berada di Sulawesi Tengah. Di dalam buku ini disajikan berbagai situs yang ada di dalamnya. Situs Wanua Rano, Wanua atau rumah penyimpanan jenazah di Desa Hanggira lembah Benoa, Kabupaten Poso. Dan masih banyak situs-situs lain.