Bait-bait kehidupan : kumpulan cerpen inspiratif (CV. Karyapedia, 2018)
"Jika kamu nanti menjadi apapun itu, jangan pernah meremehkan orang-orang yang ada di sekelilingmu". Akhirnya nasihat pengemis tua itu aku dengarkan dan kuaminkan. Ternyata begitu berharganya doa dan nasihat pengemis itu padaku hari ini....