Senandung bunga trotoar (Surya Pustaka Ilmu, 2019)
Langit penyeberangan Ketapang-Gilimanuk berwarna cerah. Hanya beberapa awan yang lalu lalang menghiasi cakrawala tersaput mentari senja, hadirkan bilas jingga yang indah. Satu keluarga baru saja terlepas dari jerat sengitnya kehidupan dalam merenda semarak mimpi yang tak lagi dikelabui sunyi di wahana kehidupan pada babak yang baru. Jikalau kita sabar maka kesulitan akan terlempar kebahagiaan dan kesuksesan pastilah mengakar.