Angin angan-angan (Fam Publishing, 2019)
Kumpulan puisi ini mengilustrasikan kehidupan sebagai bagian dari alam. Puisi yang ditulis dalam bentuk bait-bait dan prosa ini menggambarkan kehidupan manusia dalam meraih impian. Ada angan dan keinginan yang dimiliki manusia namun tidak semuanya dapat diwujudkan. Sebagai manusia ada angan-angan yang ingin diwujudkan, sehingga berbagai cara pun kerap dilakukan demi mewujudkannya. Ada yang menyerah di tengah jalan bahkan ada pula yang berhasil menjemput impiannya. Angan yang tidak terwujud akan dibawa angin terbang melayang, sedangkan keinginan yang tidak kesampaian akan menambah beban pikiran. Inti dari semuanya adalah angan bisa diwujudkan asal ada kemauan yang kuat dalam meraihnya.