Simple English learning : for seventh grades students of junior high school (Surya Pustaka ilmu, 2019)
Memuat tentang berbagai ungkapan-ungkapan dalam bahasa Inggris yang harus dikuasai oleh pembaca, terutama siswa SMP yang duduk di kelas 7. Buku ini disusun berdasarkanKurikulum 2013.