Titip rindu untuk cinta (Surya Pustaka Ilmu, 2019)
Telah jauh kuruahi semenanjung kita gigilnya sampai ke ujung kuku fata morgana menyinar-nyinar lebur di semenanjung luas mengaburkan mata Berderet pantai-pantai ditingkahi sampah menghabiskan jelajah rindu tebal milik kita Ada apa setelahnya? Cinta hanya membungkam kata-kata dan rindu tak cukup diucapkan semata pada siang yang benderang pada malam yang dihinggapi penerang di hulu persinggahan ini masihkah kita bersama di teluk atau muaranya? Dengarkan angin pasang yang mendayungkan sampan di riak lautan terjangkan saja dan hempas agar asin dan tawar menyusur ke pesisir ruahkan arus di liku-liku batu cadas yang mengawang di tepian cakrawala merintik tak habis.