Membuat karya inovatif model 3D dengan AutoCAD (Elex Media Komputindo, 2019)
Membuat karya inovatif model 3D dengan AutoCAD sebuah buku panduan untuk membuat model 3D inovatif lengkap dengan finishing dan rendering yang dibahas secara praktis dan jelas. Metode pembahasan dan aplikasi kasusnya meliputi berbagai bidang desain teknik yang berhubungan dengan aktivitas sehari-hari. Konsep pembahasannya berpijak pada aplikasi kasus pembuatan model 3D yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, mulai dari desain produk, manufaktur, peralatan elektronik, elemen mesin, desain furnitur, hingga desain rancang bangun.