Panduan lengkap membuat fungsi excel (2019)
Fungsi Excel merupakan rumus siap pakai yang digunakan sebagai alat bantu dalam proses perhitungan. Excel menyediakan ratusan fungsi untuk menyelesaikan pekerjaan dengan lebih mudah dan lebih singkat. Namun karena luasnya bidang pengolahan data, tidak semua fungsi yang disediakan Excel memenuhi kebutuhan pengguna. Buku ini memuat bagaimana cara memanfaatkan fitur Macro untuk membuat fungsi Excel.