Bekam tinjauan hadis dan medis (Pustakapedia, 2019)
Buku ini merupakan petunjuk praktis bagi mahasiswa dan khalayak umum agar mendapatkan gambaran secara jelas mengenai ilmu bekam. Bekam memberikan banyak manfaat untuk kesehatan manusia baik pencegahan ataupun pengobatan untuk penyakit. Buku ini memuat tentang, sejarah bekam, hadists tentang bekam, tinjauan bekam secara molekuler, bekam dan penyakit, kontraindikasi bekam, standar operasional prosedur bekam, dan kegawatdaruratan bekam.