Jejak kecilku di Skaoneta : goresan pena Kepala Sekolah (2019)
Buku yang berjudul Jejak kecilku di Skaoneta, merupakan goresan Pena Kepala Sekolah, ini merupakan kumpulan cerita tentang apa yang dilakukan dimanapun berada terutama untuk membawa kemajuan bersama di SMK Negeri 1 Yogyakarta. Penulis sangat senang dan bahagia bisa menjadi bagian dari keluarga besa Skaoneta yang alhamdulillah tahun 2019 ini bisa secara bersama-sama mengantarkan siswa suswi kelas XII meraih nilai UNBK peringkat 1 tingkat Kota Yogyakarta dan peringkat ke 5 DIY dari 216 SMK.