Gunung api dan gempa bumi: siapakah raja debat ilmiah? (Seri Smart Science, 2019)
Kabar gunung Baekdu yang kembali aktif menjadi tema debat sains di kelas sains. Kelas pun dibagi menjadi dua tim, Tim Setuju dan Tim Tidak Setuju. Secara bergantian, setiap tim mulai menyampaikan pendapatnya. Mereka berdebat dengan penuh semangat. Lalu, tim mana yang tampil lebih baik saat debat? seri smart science merupakan buku cerita dengan konten sains menarik yang dapat diakses melalui ponsel pintar. Anak akan mendapat pengalaman baru dalam belajar sains melalui cerita, video percobaan, animasi dan aplikasi seru.