Kegiatan mengisi waktu bersama anak : Panduan guru & orang tua (Esensi, 2019)
Buku Kegiatan Mengisi Waktu Bersama Anak berisi segala metode kegiatan antara orang tua dan anak yang dapat menjadi inspirasi aktivitas positif serta edukatif. Kegiatan dalam buku ini bertujuan untuk mengembangkan potensi diri, melatih motorik anak, mengasah daya analisis, mengembangkan otak kanan anak, meningkatkan daya kreativitas anak, melatih mental anak, serta mengembangkan pola sosialisasi dan emosi anak. Tiap anak tentunya memiliki kegemarannya masing-masing. Tugas menyalurkan kegiatan anak yang baik ada di tangan orang tua dan guru. Oleh karena itu, orang tua dan gurulah yang berperan paling besar dalam pembentukan potensi diri anak.