120 resep hits di Instagram : resep favorit keluarga ala dapur bunda nina - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku berjudul Resep Favorit Keluarga ala Dapur Bunda Nina yang diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama ini juga karya seorang selebgram. Nama lengkapnya Agustina Dwi Kurniawati atau yang akrab disapa Bunda Nina. Bunda Nina adalah pemilik akun IG @bundanina_kitchen dengan 185.000 follower. Buku ini adalah buku karyanya yang kedua. Sebelumnya, pada tahun 2017, ia menerbitkan buku perdananya yang berjudul Kumpulan Resep Hits di Instagram, 100+ Resep Andalan Dapur Bunda Nina yang juga diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama. Buku karya Bunda Nina ini merupakan buku yang istimewa karena dipersembahkan oleh seorang ibu rumah tangga yang juga seorang food blogger, yang memiliki kemauan dan semangat belajar yang tinggi. Bunda Nina memang seorang ibu rumah tangga yang memiliki minat yang tinggi dengan dunia kuliner dan food photography. Ia mengawalinya dengan menulis aneka resep di blog www.catatan-nina.blogspot.com sejak tahun 2011 dan dilanjutkan dengan menulis di IG @bundanina_kitchen.