Kota Kepulangan (2019)
Kehadiran buku ini tidak semata agar menjadi bagian penting bagi anak didik untuk menumbuhkan sikap literatnya, tetapi juga, lebih lebih penulisnya dengan strategi literasi tertentu telah menanamkan penguatan karakter dengan menjadi figur teladan bagi mereka. Dan semoga buku ini menginspirasi siapa pun dalam kerangka merealisasikan harmonisasi olah hati, olah rasa, olah pikir, dan olah raga. Kita berharap anak-anak generasi masa depan menjadi lebih aktif, kreatif, inovatif kritis dan dinamis, demokratis, dan futuristik dengan tetap dalam kesadarannya yang esensial sebagai makhluk Tuhan.