Pinter basa Jawa dhialek Banyumasan : kanggo SD/MI kelas 1,2,3,4,5 (Erlangga, 2019)
Pinter Basa Jawa Dhialek Banyumasan merupakan buku teks muatan lokal yang disusun berdasarkan Kurikulum Muatan Lokal Bahasa Jawa Tengah Tahun 2013 yang memuat materi, latihan, dan kegiatan. Dengan buku ini, diharapkan dapat membantu siswa SD/MI mempelajari Bahasa Banyumasan.