Hadiah dari-Nya : (kumpulan cerpen) (2019)
Pernahkah kamu mengalami beberapa fase kehidupan dengan aneka warna? Ada kalanya waktu memberi kita sebuah titik nadir untuk kemudian mengubah segalanya. Tuhan datang memberikan sebungkus hadiah indah. Bagi mereka yang ingin mendekatkan jarak dengan-Nya. Buku ini menuangkan banyak kisah tentang indahnya 'hadiah' dari Tuhan dalam fase setiap kehidupan manusia yang berbeda-beda, jika kita mau menerima 'hadiah' itu dengan baik. Namun semua berujung pada sebuah pilihan masing-masing. Apakah rasa syukur atas pemberian hadiah-Nya yang tak pernah berbatas yang akhirnya kita pilih, atau sebaliknya. Hadiah dari-Nya begitu istimewa, Dunia hanya sebagai ladangnya, Tapi akhirat persemaian akhirnya, Siapkah kita menerima takdir terbaik-Nya?