Buah kesalahan : seri pembentukan karakter anak (Seri pembentukan karakter anak, 2016)
Buku ?Seri pembentukan karakter anak? ini bertujuan untuk membentuk kepribadian anak sejak usia dini. Buku ini mengajarkan kepada anak-anak untuk dapat berperilaku baik kepada diri sendiri dan orang lain, yakni dengan menanamkan sikap cerdas penuh semangat, berani, selalu bermusyawarah, sabar, dermawan, serta tidak berbohong, tidak berperilaku licik dan tidak mudah menyerah. Buku ini disusun dengan pola komik dengan Bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga menarik dan mudah dipahami anak.