Bingkai foto pertemuan (2019)
Kehadiran buku ini tidak semata agar menjadi bagian penting bagi anak didik untuk menumbuhkan sikap literatnya, tetapi juga, lebih-lebih penulisnya, dengan strategi literasi tertentu telah menanamkan penguatan karakter dengan menjadi figur teladan bagi mereka. Dan semoga buku ini menginspirasi siapa pun dalam kerangka merealisasikan harmonisasi olah hati, olah rasa, olah pikir, dan olah raga. Kita berharap anak-anak generasi masa depan menjadi lebih aktif, kreatif, inovatif, kritis, dinamis, demokratis, dan futuristik dengan tetap dalam kesadarannya yang esensial sebagai mahluk Tuhan.