Ranting Hati : (kumpulan cerpen tentang cinta) (2019)
Ranting bertumbuh saling menggapai. Layaknya hati yang tertaut. Tidak hanya tentang aku dan kamu, tapi kita, mereka, dan semua orang. Setiap kisah memiliki cabang berbeda. Hati yang berusaha saling gapai tuk dapatkan akhir sesuai harap. Bahagia. Buku ini menceritakan tentang ranting kehidupan berpadu dalam lembaran-lembaran kisah tak biasa. Apakah kisahmu seperti mereka? Selami kisahnya dalam antologi Ranting Hati