Fiqih maqashid syariah (Pustaka Al-Kautsar, 2017)
Buku ini memuat bagaimana memahami dan menampilkan Islam yang kaffah dengan wajah yang moderat dan toleran. menempati shaf tengah, anatara pemahaman kaku orang-orang ekstrim yang sering mengklaim atas nama agama, dan pemahaman liar orang-orang sekitar dan liberal yang suka mengumbar akal dan menolak dalil agama.