Sehat dengan ibadah (Pustaka Al-Kautsar, 2018)
Arti penting ibadah dalam kehidupan muslim dan keharusan untuk menyelami liku-likunya, maka akan mendapatkan kenyataan bahwa ibadah-ibadah dalam Islam memiliki hikmah-hikmah yang besar dan manfaat yang baik, dimana tiada yang dapat merasakan hikmah dan manfaat tersebut, kecuali orang yang melaksanakannya dengan cara sebagaimana yang Allah perintahkan.