Rimba rasa (2018)
Sepilihan puisi dari Aiko Sen dan Busy Bee yang dapat kau baca dalam keadaan apa saja. Perasaan-perasaan yang dihadirkan akan membawamu ke dalam bagian-bagian lain semesta rasa, kata-kata menjelma rimba dengan segala rasa...