365 kisah Islami : sejarah 25 nabi, para sahabat, dan ulama besar dunia (2017)
Banyak kisah dalam Islam yang mengandung nasihat dan bagus untuk perkembangan akhlak anak-anak. Buku ini memuat 365 Kisah Islami yang layak dibaca oleh anak-anak. Semua kisah dimulai dari kisah Nabi Adam yang merupakan manusia pertama di dunia, hingga kisah Nabi Muhammad, para sahabat, para ilmuwan muslim, dan sebagainya. Meski 365 kisah, setiap kisah dituliskan dengan singkat dan sederhan sehingga anak-anak tidak bosan membacanya. Buku 365 kisah ini juga dilengkapi berbagai ilustrasi yang menarik dan penuh warna.