Manajemen pendidikan madrasah bermutu (Refika Aditama, 2016)
Buku Manajemen pendidikan madrasah bermutu ini menjadi suntikan energi baru dalam pengembangan mutu madrasah di Indonesia, sehingga madrasah dapat bernafas lega, dan menemukan solusi-solusi dalam pengembangan yang lebih kreatif menuju suasana yang lebih produktif. Buku ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas penyelengaraan pendidikan Madrasah menjadi lebih baik. Ditulis dengan Bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami pembaca.