Buku pelajaran ilmu pengetahuan sosial: untuk SMP/MTs kelas VIII kurikulum 2013 (Penerbit PT Perca, 2015)
Menyajikan informasi yang terkait dengan pengetahuan lingkungan dan masyarakat dengan segala aspeknya secara sederhana dan seefektif mungkin sehingga mudah di pahami , disertai penyajiannya dengan ilustrasi sehingga peserta didik mudah memahami isi materi yang terkandung