Evaluasi dan statistik: pembelajaran bahasa arab
Buku evaluasi dan statistik pembelajaran Bahasa Arab yang berisi tentang sebuah jawaban bagaimana meracik pembuatan soal tes bahasa Arab bertujuan mengukur kemampuan peserta didik dalam menguasai 4 ketrampilan berbahasa dan penguasaan unsur bahasa, dilengkapi dengan contoh-contoh yang dapat dipergunakan sebagai pedoman dalam pembuatan tes bahasa Arab dapat juga sebagai penuntun pembaca dalam memahami cara penyusunan tes bahasa Arab dengan baik.